注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上蓝月亮的博客

 
 
 

日志

 
 

英语学科课堂教学范式探索  

2014-12-22 15:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

E、向学生的个人生活和经验扩展,举一反三,发挥学生的创造性和想象力 。

(5)后任务(post-task)——反馈 。检查、评价完成任务的情况。自我评价、教师评价、小组互评(以口头、填表等形式做评价);学生在教师指导下再一次通过活动强化本课语言难点。这是课堂延伸活动,在语言输入的基础上,学生能以任务为载体,在生活情境中运用语言,达到学用结合,学以致用的目的。)

F、分层指导、异步推进

(6)布置作业(Homework)——布置作业(注意做与任务有关的作业或为下节课做准备的作业)。教师根据学生现有的知识、能力水平和潜力倾向把学生科学地分成几组各自水平相近的群体并区别对待,这些群体在教师恰当的分层指导中得到最好的发展和提高。在英语教学中,我们从学习能力好、中、弱几类学生的实际出发,确定不同层次的目标,布置不同层次的作业,使各类学生得到充分的发展。在给后进生提供台阶跨越学习困难,享受学习成功的同时,不断提高学习目标和要求,达到和优等生共同提高的效果。(原创)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018