注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上蓝月亮的博客

 
 
 

日志

 
 

英语学科课堂教学范式探索  

2014-12-22 15:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D、开展learning by doing。(实践中习得语言。)

(4)展示成果(While-Task)—— 展示成果(以展示、表演等形式出示成果)。英语新课标体现突出学生主体、注重素质教育的理念.它从学生的实际需求出发,确立教学的目标,在总体上特别重视语言的实际运用.根据新课标精神,教师在教学中应注重对学生的素质教育,培养学生的综合语言运用能力,改进评价方法,完善对学生的评价标准. 那么学生学习效果的参与程度,不仅取决于学生自身的主体意识和活动能力,还取决于教师的教学观念和教学设计。因此,课堂的展示是一个非常重要的步骤.。它就是一个体现材料,呈现语用,知识以及任务的过程.在教学过程中的展示阶段,要尽可能的运用图片,音乐,电影短篇等,以达到最佳的教学效果。为接下来的环节作好充分的准备。(原创)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018